tataole

Category:

В дзене пессимизируют половину моих статей примерно. Ну, хорошо, каждую третью.

Выглядит это примерно так:

Как только идет увеличение читательского потока - тут же резко сокращается количество показов, даже давние и верные подписчики почти не видят этих текстов в ленте. Конечно, если писать администраторам (не в тех. поддержку, а именно админам - через личные почты и пр.), то ребята извиняются, проводят разблокировку и все такое - но лично я решила, что мне эти все сложности несимпатичны.

ФБ тоже совсем сглузду съехал и раздает баны методом "На кого бог пошлет" по моим ощущениями. Пусть ФБ меня пока ни разу не банил, но стала утомлять необходимость постоянной внутренней цензуры. Не обычной цензуры совести и мозга, когда мы размышляем- не хрень ли ты пишешь, друг мой, а прикидок на тему "что скажет Марья Алексеевна". Нет ли разжигания? неуважения? Призывов нецензурно покуситься на целостность Российской Федерации?

И в результате вместо вольной песни - какая-то икота.

К черту.

Есть аккаунт в диком и свободном майндсе, но там пока пустыня, пробую потихоньку в Телеграм обжиться.

.... ага, 4 тысячи знаков лимит, значит? А вот это никуда не годится - многие мои посты значительно длиннее, я вообще велеречива и суесловна. Придется постить такое отрывками, с припиской "продолжение следует".

Как в гоголевской "Женитьбе" - вот если бы аудиторию фейсбука скрестить с минимумом ограничений на знаки и снимки в постах и стабильной, хронологически выстроенной лентой дружеских постов в ЖЖ, плюс взять неподцензурность майндса и телеграма, плюс монетизацию дзена... ай, какое славное место бы получилось!

Но канал в телеге теперь у меня есть, буду туда выкладывать то, что в других местах чревато.

https://t.me/tataoleinik

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.