tataole

Category:

Давненько мне дикпиков не присылали - пересох источник с тех пор, как фейсбук взялся жестко бороться с любыми проявлениями жизни на своей территории.

Впрочем, не сказать, чтобы я сильно скучала.

А сегодня получаю сообщение в дзене.

- Смотри, - говорю, - смотри, Леха, какая прелесть!

Леха суровеет лицом. Он вовсе не считает, что это прелесть - он считает, что это безобразие. Лехе не нравится человек по имени О.Табачников, на котором из примет цивилизации - только маска и смартфон.

- Заблокируй его!

- Я, конечно, заблокирую. Но испытывая глубокое сочувствие. Ты представляешь, до каких высот очаяния и низин неблагополучия нужно дойти, чтобы рассылать кому ни попадя снимки своих причиндалов.... не очень-то вдохновляющих причиндалов, если быть честными.

- Прекрати их рассматривать!

- Господи, да что тут рассматривать-то? Ладно-ладно, блокирую. Смотри, тут можно заблокировать только одновременно с "пожаловаться". Но я не хочу на него жаловаться, я вообще жаловаться не люблю - это как-то унизительно. Смешно и неуместно, представь: я вся такая бегу жаловаться на невразумительный дикпик... Господа, вы звери! вы звери, господа!

А то, Лех, хочешь, я сейчас всем телом забьюсь в истерике и пошлю тебя к Олегу за валерьянкой? Не хочешь?.. какой ты неромантичный!

- Откуда у Олега валерьянка?

- И то верно, Хотя после всех бурных событий последнего времени в нашем СНТ, я бы не удивилась, если бы это Олег бился в истерике с криками "Господа, вы звери!" Но наш председатель - кремень! Мужик, титан и уважуха! И валерьянки у него точно нет, проехали, не быть мне сегодня трепетным существом, в самое сердце раненным нежданной гениталией!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.