tataole

Categories:

Вместо того, чтобы работать, читаю ФБ. ФБ показывает мне популярные тексты из разных журналов. Я периодически давлюсь кофе. Строго напоминаю себе, что вся прелесть мира - в его разнообразии, но иногда разнообразие зашкаливает далеко за границы любой снисходительности.

"Однажды среди женщин разных европейских стран проводился опрос — им предложили рассказать, что бы они сделали в первую очередь, если бы в мире вдруг не стало мужчин." - пишет колумнистка в "Москвичмаг" или как-его-бишь-там.

Я думаю, что бы в первую очередь сделала я. Ну,  наверное, открыла бы дверь для свободы кошки, а потом выкинулась в окно. Потому что если бы в мире вдруг не стало мужчин - это значит, что я  в д р у г лишилась всей своей семьи, большей части друзей и родственников,  практически всех, кого я люблю. Ну, и на фига мне такой мир, спрашивается?

Но ответ был неправильный, видимо. Видимо, правильные ответы выглядят так.

«Пошла бы поздно вечером гулять по улице в мини-юбке», «нарядилась бы и танцевала ночью посреди бульвара», «пошла бы в бар в самом коротком платье и не боялась бы быть облапанной» — такие были типичные ответы, и встречались они во много раз чаще, чем мечты о том, чтобы перестать брить ноги."

Есть многое на свете, друг Горацио.

Я не знаю, каких чудовищ они там в Европе опрашивали, но очень надеюсь, что это автор текста все-таки слегка набедокурил с пересказом, потому что мне как-то спокойнее  жить в реальности, в которой встречаются не очень умные журналисты, чем в реальности, в которой одна половина населения встретила бы радостными плясками исчезновение другой.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.