tataole

Categories:

У Гая гостят приятели, слышу, как собираются вызывать курьера с шаурмой.

- Дети! -восклицаю я патетически. - Дети, вы с какого дуба общественного процветания рухнули?! Какие курьеры? От нас двести метров до ближайшей шаурмячной, а у вас, я хотела бы обратить на это ваше внимание, есть ноги. Довольно много ног вполне рабочей комплектации. Не валяйте дурака - сгоняйте за шаурмой сами, это ж пять минут.

- Ты за окно взгляни, - строго говорят мне дети. - Ты видела, какая там метель? Там машины сдувает!

Разражаюсь филиппикой по поводу изнеженности нынешнего хлипкого поколения, рассказываю им про старушку-курьера, которая поползет под метелью по их милости, и снег будет засыпать ее седую голову... Ну а что, бывают же курьеры старушками?

Заодно повествую, как разумен и освежающ бывает моцион по чистому зимнему снегу, от этого еще на лицах бывает такая штука, румянец, ну, вы, юноши, не знаете, что это такое....

- Ах так?! - говорю под конец. - А я вот сама пойду и принесу вам этой шаурмы! И не надо меня удерживать! Каждый сам должен расплачиваться за свои педагогические ошибки! Тем более это будет сплошная польза для здоровья! Верните мою шубу! Я хочу на улицу, к воздуху, к природе, к свободе! Леха, ты как, ты со мной?

- А какие могут быть варианты? - поинтересовался Леха.

На этой фотографии вы можете видеть Т.В. Олейник, упорно и неукротимо совершающую исключительно разумный и освежающий моцион по Замоскворечью за шаурмой. Вы не слышите, но на голове у меня при этом звенят сосульки. На повороте на Пятницкую метель опрокинула меня в сугроб, полный чистого зимнего снега, но Леха быстро меня оттуда изъял.

И все это было сплошной пользой для здоровья.

А вообще на улице сейчас катаклизм, конечно

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Ну судя по тому, что шапки на голове нет и шуба нараспашку, не такой уж и катаклизм. Старушки-курьеры вполне пройдут. :)

Почему-то подумала сначала, что вы на даче, только на Пятницкой сообразила, что вряд ли.
да я шапок вообще не очень и не ожидала что там все так сурово) А шуба просто без застежек — должна под своей тяжестью не распахиваться, но при такой метели....
Котоклизма у них, бле.ть. Ага-ага
У нас — 35 гр С с живительным ветерком прямо в литсо. Два часа бегал по адресам. Аж зубы ломить начало.
И какая падла пела про здоровый сибирский климат?! А да, это были пейсатели почвенники.
очень хочется взять и их на очередную трёхчасовую пробежку по задорному тридцатипятигрпадусному морозцу. Остывшие тела столичных пейсак я бы с удовольствием закопал в ближайшем сугробе, благо всё вокруг только из сугробов и состоит.
Ни фига себе!
У нас вчера было "всего" минус 13, но с очень(!) живительным ветерком...
Жуткая метель была в Подмосковье!
Все бегали, как под обстрелом, от здания к зданию :)
Стремновато утром в -30 после бассейна на работу бежать. Где весна кочевников, я спрашиваю? Сагаалган вчера наступил!

Фотография очень драматическая получилась! "Кто скачет, кто мчится под хладною мглой? Бегун запоздалый за шаурмой" и так далее.

ogon_777

February 13 2021, 07:06:55 UTC

Чё там дети. У нас вчера в СНТ председатель написал, что до воскресенья не будет трактора ибо бесполезно, дорого и фиг найдешь. Предложил поставить машину на парковку у ворот СНТ от которых до любого дома максимум 300 метров. А большинству 100-200 м. Так что началось.

Аааааа как мы с детьми сумками дойдем до машины 200 метров¡!!!!!! Аааа мы не можем сутки в субботу дома сидеть!!!!!Аааа сами санки берите. Аааа трактор должен весь день и ночь сваливаться с неба!э каждые 3 часа!!

И это взрослые люди писали. По крайней мере телом взрослые)))
Аааа трактор должен весь день и ночь сваливаться с неба!э каждые 3 часа!!

сильно трезвит озвученая сумма денег за круглосуточную посменную работу пары тракторов. Даже клинические идиоты-нарциссы внезапно обнаруживают признаки разумности.
А уж как трактористы будут рады! поднять за 12 часов недельную выручку — дело однозначно весьма благое.
Очень красивый район.
Выйти на 30 мин, даже в самую ужасную погоду, зная, что вернешься в теплый дом, с вкусной едой — это очень и очень классно.
Столько потом воспоминаний.
Дети потом сами так будут делать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →